● А ● Р ● Б ● У ● З ●

● А ● Р ● Б ● У ● З ●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
 
Арбуз купили здоровенный,
Разрезали, он - обалденный.
И ребятишки, все сбежались,
Арбузной долькой угощались.
 
Всем бы хватило по кусочку,
Нарежет папа - по рядочку.
Друзья - один кусок - делили,
С м е я л и с ь. Весело шутили
 
И я - не жадная - нисколько,
Но ухватила, аж две дольки.
Кусала с двух кусков, подряд,
Это - арбуз - сам виноват.
 
А младший братик, молча ел,
Кто сколько съел и не смотрел.
А корок рядом - больше всех,
Мы - время тратили на смех.
.........................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 3 августа 2022 год.