Не стирай мою слезу рукой...

Моё эго так сильно, что я
Не могу признаться, что люблю,.
Что глаза сияют для меня,
Разгоняя давящую мглу..
 
Всё ж, скажу тебе один секрет..
Я душой давно с тобой срослась...
На тебе сошёлся белый свет,
И с тобой вся жизнь моя сплелась...
 
Потому ругаю и корю!
Что родной ты мне из века в век!
Вновь и вновь тебе я говорю -
Драгоценный мой ты человек...
 
Я не знаю будет что и как..
Что подарят нам сегодня сны..
Я несла тебя бы на руках
До очередной нашей весны....
 
Не стирай мою слезу рукой,
Не целуй мне мокрое лицо...
Навсегда останешься со мной,
Надевая брачное кольцо...
 
03.07.2022г.