В старом парке особенно тихо...

В старом парке особенно тихо...
В старом парке особенно тихо,
Словно замерло перед дождём,
Белка скачет по веткам, трусиха,
Мы гуляем по парку вдвоем…
 
Вот и август вернулся, встречайте,
Мы в разлуке были целый год,
За прохладу его не ругайте,
Он так много с собой принесет…
 
Августовская свежесть прохлады,
Вечерами покинувший зной,
Ожидаемые листопады,
Грозди облепихи золотой…
 
Мне своей многоликой красою,
Этот месяц по-своему мил,
Наслаждаюсь твоею луною,
Сотней тысяч небесных светил…
 
03.08.2022
Автор: Ларионова Т.В.