Мне хочется остаться сумасшедшей...

Мне хочется остаться сумасшедшей...
Мне хочется остаться сумасшедшей,
И жить, лишь так, как хочется самой…
Не сожалеть о выгоде ушедшей,
Не горевать о тех, кто не со мной…
 
Мне хочется казаться ненормальной,
И иногда по-своему чудить,
А не гадать о стороне моральной,
И критикой себя не изводить…
 
Мне хочется не слушать лишних толков,
И ни о ком своих не говорить…
Мне хочется забыться ненадолго,
И для себя немножечко пожить!
 
Мне хочется совсем не так уж много,
Ведь в этом нет несбыточной мечты…
К чему же бесконечная тревога,
Что держит нас у рамочной черты!?...
 
03.08.2022
Автор: Ларионова Т.В.