Правда ближе каждому своя...

Правда ближе каждому своя...
Когда совсем иссякли аргументы,
И спорить не осталось больше сил,
Когда давно расставлены акценты,
Запомни, ты себя освободил!
 
Свобода мыслей от ненужной пыли,
Не устанавливай себе границ,
Те тайны, что давно в себе хранили,
Вдруг вырвались наружу из темниц…
 
От ожидания чего-то сверху,
Под напряжением натянут нерв,
Не нужно создавать себе помеху,
Там, где совсем не может быть помех…
 
Услышь себя, ни с кем не надо спорить,
Ведь правда ближе каждому своя,
Попытки тщетные ее оспорить,
Отравят даже радость бытия…
 
02.08.2022
Автор: Ларионова Т.В.