Не по понятиям

Не по понятиям
 
У Нового Базара
Мебельный магазин
Платишь,без базара.
Вот те стул, владей господин.
Рядом клиника Федула,
Лечит запоры,т.е.стулы.
Утром мани вечером стул,
Вечером мани утром стул.
Не по понятиям, Федул!