Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Foton Aleks
Деньгомер
Деньгомер
Foton Aleks
Деньгомер
Один одесский пенсионер
Придумал гаджет «деньгомер»
Первое деление–«что-то не катит»,
Второе–«на икру хватит»,
Третье–«везуха, все в масть»,
Четвертое–«жизнь удалась».
Весь одесский лекторат
Признает такой расклад.
Стихи этого автора
Не по понятиям
Не по понятиям
С детства охота
Не по понятиям
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления