Викторина

Викторина
 
Географическая викторина:
Назовите город, где половина,
Без которой трудно жить,
А вторая может покоем быть.
Ответите сами едва.
Таких городов два.
ЖИТО–МИР первый он,
А второй у нас ХЕР–СОН.