Не надо слёз...

Не надо слёз....пусть будет сух
Твоих ресниц горячий пух.
Твоя печаль растает пусть,
Её моя впитает грусть.
Твои глаза меня спасут,
В них светлый путь,
В них страшный суд.
И дно и высь, ответ, вопрос.
Ну улыбнись! Не надо слёз...