Давайте поспорим!

Давайте поспорим,
 
Крича и ругаясь,
 
Ведь каждый по-своему прав!
 
 
И, может быть, вскоре,
 
Немного пугаясь,
 
Появится призрак добра.
 
 
Есть множество истин,
 
Какая родится,
 
Кто может заранее знать!
 
 
И злобный завистник
 
Нам тоже сгодится:
 
Всё в жизни пустой новизна!
 
 
29 мая 2013 г.