Теней переплетенье...

Теней переплетенье,
 
Мимический театр.
 
Кошмарные виденья
 
Всесильно ловят взгляд.
 
 
Смотрю ошеломленно
 
На буйный танец Зла:
 
Засели обреченно
 
На лодке без весла
 
 
И движутся в воронку
 
Отчаявшихся дней.
 
Держите оборону!
 
Карабкайтесь на дне!
 
 
28 мая 2013 г.