Псевдоним

Писать под вымышленным именем -
 
Так было принято везде:
 
Пристанище незаменимое
 
Крамольных, вычурных идей.
 
 
А от себя, попробуй, выстрели!
 
Придут, повяжут и на суд.
 
Под грузом славы мне не выстоять,
 
Когда под окнами «нассут».
 
 
31 мая 2013 г.