Протокол

Протокол
- И так, что тут у нас? Ага, очередной невольник мести... Запись идёт? Ну поехали! На столе мужчина младшего среднего возраста с многочисленными следами насильственной смерти и сквозными ранами на всех четырёх конечностях. К чему был прибит? Вот ведь... Рост средний, телосложение плотное, особые приметы в виде рубцов и шрамов. В основном на груди, животе и руках. Смерть наступила от множественных колото-резаных ран, нанесённых метательными орудиями средней тяжести. Похоже на удлинённые стрелы с копьевидным наконечником. Проникающие ранения в области грудной клетки - пять штук, в области брюшины - три штуки, в левом предплечье - одно ранение, в правой голени - две штуки. Он что - голыми руками дрался? Все пальцы в кровь измочалены. А голова где? "Бессмертные" с собой забрали?! Ох и дикий же народ! На кой им? А-а, так вот это кто! То-то я гляжу отпечатки знакомые... Вскрытие пожалуй не требуется. Леонида в ладью на ледник. Вечно у этой Спарты то излом, то вывих, то стрелы с неба. Много их ещё? Сколько? Двести девяносто девять?! Когда уже помощника пришлют? Харон Тифонович тоже не вечный - может и в отпуск самовольно сбежать... Шучу, шучу! Заносите следующего. Весело ночь начинается...