ВЕЧЕР СОЛНЦЕ ПРОВОЖАЛ
Пред закатом синей дымкой, Пелены зависла синь.
Как преграда, окаёмкой. Я прошу : Обзор раздвинь.
Не услышал вечер. Занят. Ему - Солнце провожать,
Но вопрос, оставь на память, чтоб его не повторять.
☀️
Проводил и обратился : Наблюдай природы цвет,
Вдруг туманом я ложился, будет яростным рассвет !
Убегу, на ранней зорьке. А к полудню - разожжёт,
Кто сидит у детской люльки, тот увидит и поймёт.
...........................................................................................................................
Дёмина Галина 4 августа 2020 г.