Мы будем землю нашу мыть

Восславим тех, кто обновляет землю,
Кто защищает от безумия людей.
Кто грязь нацизма не приемлет,
И чистит мир рискуя жизнею своей.
 
Оставив дом, детей, жену,
Встав на защиту родины и чести,
Несёт свободу оказавшимся в плену,
У озверевших и безродных бестий.
 
Донбасские, Луганские солдаты,
В союзе с армией России
Для православных вечно будут святы,
Как истинные воины Мессии.
 
За Русский мир, за право жить
Без тех, кто стал «понад усэ».
Да будем землю нашу мыть,
Чтобы цвела во всей красе.