19 июля у памятника В.В.Маяковского.

Здравствуйте Владимир Владимирович.
Вы такой большой, сейчас вас чествуют,
Кое- кто возможно и с ухмылочкой, -
Самоубиенным соболезнуют.
... Всякое бывает,
Канет сплетен бубен,
Бабы пусть рыдают,
Мы ж пардон не будем.
Время бесконечно,
Миг бывает всякий.
Ваш миг человечище -
Революционно яркий.
Окунешься в звенящие строки,
Очищают, как будто рашпилем,
Вдохновляют словес потоки,
Насыщают и мыслью и разумом.
Странная рубаха,
Такой уж кавалер,
Муза сваха,
Жених революционер,
Невеста поэзия,
Дом окна роста,
Острее лезвия
Перо форпоста.
Мысль объемна -
Штаны надевай,
Сердце домна -
Жара не зевай.
Солнце в гости
Пришло и осталось.
А это кто - критики?
Ну вы нам в радость.
С позволения сверху смея
Верить, помнить, любить и жить.
Отойдите, пожалуйста, в сторону,
Дайте насладиться общеньем с Человеком.
Идите ждите столетним вороном,
Кости вымерших ацтеков.