Затерянный край

Мне с рассвета птицы напели,
Про свободный край у реки,
Куда несется бесславный ветер,
И куда уходят чертоги зимы.
 
Я этот край слышала в песнях,
В нем всегда пребывает весна,
Там рождена для нас всех уж нега,
Идеальная, какую не найти никогда.
 
Солнце, мой последний путник,
Проведи меня до конца,
Позови мне на помощь златой лучик,
Какой не скроет бледноликая старушка Луна...