Любовь...

Я думала одиночество - это классно,
Но встретив тебя, осознала не так всё
Одним взглядом зажёг все потухшие чувства
Без тебя не могу, без тебя нету пульса
Не любовь говорил ясный разум,
А сердечко кричало любовь
Не хочу - это словно маразм,
Но люблю тебя просто, без слов...