Бумага стерпит, ..., пиши о чём угодно

Бумага стерпит, .ля, пиши о чём угодно
И как угодно. Главное пиши!
Покуда бег секунд не сокрушит
Поэта, что посмел себя свободным
 
Считать, уже поняв, что слаб и смертен,
Что в нужный миг колени подведут.
Метаморфозы не произойдут,
Пока ты раб режимной круговерти.
 
Сойди с холста! Сокровища страниц
Безжалостно сожги в огне открытий
И, предвкушая волшебство событий,
С улыбкой вниз с обрыва сигани,
 
Пусть хоть от одиночества и скуки!
И в два крыла преобразятся руки...
 
2:16 10.12.21