Моя амбиция меня грызёт.

Моя амбиция меня грызёт.
По всем швам ползёт.
Житья ведь всем не даёт...
 
Туда-сюда всех подряд клюёт
И нрав мой под себя куёт.
Порой, иногда на всех плюёт...
 
Моя амбиция меня грызёт...
Вокруг себя всех топит
По сторонам по всем лупит...
 
Все себе ищет опоры
В конце концов уже без опоры
Стоят высокие заборы...
 
На самом яростном ходу
Просто сам идет ко дну....
Лишь остаются пузырьки...
 
Смотрите чудаки
И не нужны уже тумаки
Тонут ведь такие мудаки...
 
Где амбиция ярости полны
В страхи своей волны....
Тонут тонут они без опоры...
 
У той хвори у своей же норы
Бьют их кондрашки у мозга коры
В страхе света поры...
 
Ибо точат над ними топоры.
До времени и поры
У света и жары вылупится их шары..