У меня есть ручная граната
У меня есть ручная граната,
Кухонной зовут колотушкой.
Я всегда толчу ею картошку,
Без пюрешки бывает скучно.
Мама и я почти беззубы,
Но картошку мы уважаем.
Это говорят второй хлеб,
Поэтому мы не голодаем.
Можно добавить тушёнки,
Это вообще очень вкусно.
Я вообще пожрать любитель,
Квашеную добавлю капусту.
А если я иногда провинялся,
То по мне ходила ещё скалка.
Я скалку распилил немного,
Вот такая у меня была смекалка.
Скалка это просто две колотушки,
Это две погремушки родные.
Мяли мы с женою картошку,
Да и счастливы на кухне мы были.
02.08.22.
15.45.