Летняя гастроль

Летняя гастроль
Вот нахлынули снова дожди...
Льют слепые, объяв мою душу.
Сколько их ещё там, впереди?!
Жанр лирический я хочу слушать!
 
Барабанят легко - тонкий лад...
Украшая цветы ожерельем,
Самобытно, мерцая, блестят.
" Зажигая" округу весельем.
 
Самоцветом играет восход,
Яркой радуги мост на полнеба.
Среди этих небесных красот
Цвет Лазурный сияет, а мне бы
 
До небес дотянуться б рукой,
Синевы бы коснуться ладонью.
Дождь весёленький, не затяжной...
Восхищает мир летней гастролью.
 
27.07.2022г.