Какой восторг

Какой восторг
Блистают ночи с красавицей колдуньей.
Забытых фраз нахлынула волна.
О, это небо в красках полнолуния!
Меняют ход событий времена.
 
*****
 
Какой восторг! Напевы лиры вечной
Коснулись сердца моего, души
И струн незримо жизни скоротечной
Таинственным размахом тишины.
 
О, тишина... Понять ли сможем тайну,
Её баланс меж небом и землёй?
Продлить свою на сколько можно прану,
Идти при том своей земной стезёй.
 
Я существую!!! Путь мой не из лёгких,
Благословенный майской красотой.
Порою в мыслях где-то философских
Поговорить мне надо с тишиной.
 
Бросают звёзды взоры утончённо,
Я устремляю к ним свой ясный взгляд.
В порочном мире он не осквернённый,
Любовь играет в тысячу карат.
 
23.27.2022г.