Рука и сердце

Рука и сердце
Держи мою руку - поможет в беде
Держи моё сердце - любви оно полно
Вижу твой облик каждый раз я во сне
Когда ты не рядом мне очень плохо
 
Держи мою руку - всегда и везде
Держи моё сердце пока оно бьётся
Вижу твой облик каждый раз я во сне
И верю что счастье нам улыбнётся
 
Держи мою руку - запомни слова
Что я пишу от строчки до строчки
Держи моё сердце, не погаснет оно
Пока не поставишь своей рукой точку
 
Держи мою руку и не отпускай
Ласково грей её своим ты дыханием
Держи моё сердце и не позволяй
Узнать ему вновь про расставание.