Ты меня растоптала.

Ты меня растоптала,
И теперь называешь наркоманом-
Режу руки , вены, как бумагу...
Ты меня оставила тут,в темноте, я умираю
Бросила меня, оставив.
Я пью, курю, вдыхаю белую полосу
Без тебя я умру,
Умираю,я тут , подожди,не уходи,
Без тебя я никто
Не режиссёр я,
А ничтожный критик.
Ты моё всё,
Я ничто без тебя.
Буду слушать кассету ту,
Помнишь? нашу,
Буду смотреть фильм с тобой,
Я сниму его ради тебя,
Только постой!
Подожди!
Я снюхал свою белую полосу.
Эйфория.
Я не вижу тебя,
Тут одни наркоманы
Ну где же ты? где?
Я кричу: ,, кто-нибудь видел здесь мою девчонку?,,
Тишина,в глазах темната ,
Слишком много было порошка...