На аватарке в вк

На аватарке в вк...
Мальчик со мной незнакомый...
Чтобы думали, что он есть...
 
А на портрете ты...
У меня дома...
Светишься весь...
 
На аватарке в вк...
Я стою улыбаюсь...
Чтобы видели как я свечусь...
 
А дома с портретом...
Твоим засыпаю...
А в глазах моих грусть...