Не всё

Не всё, что ты видишь и слышишь...
Относится только к тебе...
На эмоциях рвёт крышу...
Точно так же как мне...
Я давно тебе написала...
Самый лучший и искренний стих...
И хранить его в сердце сказала...
Пока наших сердец стук не стих...
Просто я очень скучаю...
В этом лишь дело...
Если чем то тебя задеваю ,
То за дело...но не хотела... )