Жить

Я не знаю как передать...
Моё сейчас состояние...
Если бы вышла к тебе сегодня...
Потеряла б ,наверно,сознание...
Вроде кажется отпустило...
Вроде даже хороший настрой...
Но знаю, что с новой силой...
Накроет меня волной...
Сперва умереть хотелось...
Или просто тебя ненавидеть...
А сейчас появилась смелость...
ЖИТЬ...чтобы снова тебя увидеть...