Просто буду тебя любить

Я пока не знаю что делать...
И как дальше жить...
Просто я буду тебя любить...
Просто буду писать тебе
Добрые сказки...
Чтобы ты не остался
Без моей ласки...
Просто буду писать тебе ...
Длинные письма...
Чтобы ты не накручивал
Скверные мысли...
Просто буду петь тебе...
Глупые песни
В которых то злимся,
То снова мы вместе...
Просто буду показывать ...
Разные фильмы...
 
о любви...
Как бы ни было это дибильно...