Рождение любви

Рождение любви
Мелодия свела две тропки наши,
Вмешался Рок – он сильно тосковал,
И песней властной нас на пир позвал,
Хоть мир вокруг был сер и не украшен.
 
И в двух улыбках мы открыли лица,
А песня к танцу нас уже вела,
И мы всплеснули, словно два крыла,
Из двух причин в одну желая слиться.
 
Глаза пылали, и тела стремились
Под ритм танца что-то рассказать,
И в сказ себя неистово кружились,
 
Одежды наши собрались летать,
Соприкоснулись – и в объятье слились…
Друг друга губы бросились искать.