Может почта, а может магазин
Может почта, а может магазин,
Только нет тут обычных корзин.
Пенсионеры за деньгами стоят,
О своих проблемах все говорят.
Стою я примерно пятьдесят минут,
В толпе на жаре я так скоро помру.
Я посмотрел на цены консервов,
У меня сразу расстроились нервы.
Лучше всё покупать в "Магните",
Главное цены продуктов сравните.
Я то вообще в "Народном" покупаю,
Там ниже на треть, давно это знаю.
01.08.22.
12.50.