Что происходит с людьми

Что происходит с людьми...
Почему их так тянет в лужу...
И как не пытайся вытянуть...
Им это не нужно....
Ангелы падают ниц...
Поседели белые крылья...
Чей-то людской каприз...
Доводит их до бессилья...
Но всем нужно улыбаться...
И чтобы блестели глазки...
И чтобы держать баланс...
Рассказывать добрые сказки...
Что происходит с людьми...
Почему их так тянет в грязь...
И как ты им не кричи...
В итоге ты будешь мразь...