ГОЛОВУ ДОМА ЗАБЫЛ - (для настроения)

ГОЛОВУ ДОМА ЗАБЫЛ - (для настроения)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
* УДАЧНЫЙ * СНИМОК * ФОТОГРАФА * . . .
Как до боли всё знакомо - "Морду" высунул из "дома" ,
А тебя - там - поджидают, двумя лапами хватают . . .
И казалось, что за дело, так бы "кошечкой" сидела ,
Где - то, что - то заблестело. Любопытство без предела.
***
Получаем по заслугам, угнетённые досугом,
Любопытство и погубит - кто в дела соваться любит . . .
................................................................................................................
*************************************************************
 
Есть ещё вторая мысль. Кот не весь, ты согласись,
Голова осталась дома. А потеря, та - весома.
Тело с лапами старалось, голова - не соглашалась,
Ей бы в домике побыть, да без дела не бродить.
.................................................................................................................
*************************************************************
 
Дёмина Галина 2 августа 2022 год.
( фото - интернет )