А ДВЕ РУКИ В РАЗМАХЕ ПОЛЕТЯТ
Аудиозапись
Взлетают, поминутно самолёты,
Посадки жду. Уж скоро пригласят.
Не верю, равнодушны, ли пилоты,
Их - две руки, как крылья полетят.
Переживают, ли за пассажиров,
Они в строю - едины, как парад
Им равные - мамаши и банкиры,
В волнение руки - крылья полетят.
Кто не умеет скрыть переживание,
Кто спрячет, от волнения взгляд.
И перед взлётом, затаив дыхание -
Мандраж. А руки - крылья полетят.
....................................................................................................................................
Дёмина Галина 2 августа 2022 г.
( Муз. - Уходят в небо корабли - Бард. песня - Людмила Туманова )