Ответ поэту - Медведь Белый - И . . .

Ответ поэту - Медведь Белый - И . . .
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
 
И узок круг,
И мысли грустны
И ночи пошлы и безвкусны,
И отвратителен рассвет
И в паспорте не мало лет
И меньше искренних улыбок
И больше сделанных ошибок
И меньше выпито вина,
И истина не так видна
И реже ты звонишь кому- то
И меньше веришь, почему-то
И чаще холст, чем карандаш
И ни к чему тебе кураж
И музыка сплошной минор
И жизнь твоя-тебе в укор
Укор тебе за результат...
Ты проиграл Войну-Солдат...
.................................................................
Медведь Белый
 
 
И заставляет продолжать,
И слов в запасе подыскать.
И вот, уж мысли побежали,
И стоп сказать, скажу едва ли.
 
И утро солнечным пришло,
И жить желанье, не на зло.
И август мой заставить петь,
И рёв забудешь. Я - Медведь.
 
И мне хотелось, не пугать,
И всех, кто в горе защищать.
И что в итоге - разбежались,
И песни пел, но - испугались.
 
И вновь уйду к себе во льды,
И как понять, что зря труды.
И мир мой - вечной мерзлоты,
И сердце жмёт. Не рядом, ты . . .
.......................................................................
Дёмина Галина 2 августа 2022 год.