ЛЮБОПЫТНЫЕ
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Простая дверь, но с надписью - ЗАКРЫТО,
Нет ! Ручку дёргаем , такая страсть развита.
Уже не верим - НИЧЕМУ - так, невозможно,
Но , где - ОКРАШЕНО - садитесь осторожно.
В замочной скважине, события происходят,
Соблазн и любопытство - в грех уводят.
Подглядываем - злимся - плохо видно,
А - дверью по лбу получить ! О б и д н о.
" Любопытство не порок. Большое свинство"
Узнать желание и срок. Вот - их единство.
И весть по миру разнести. Сияет гордость,
Ещё и сплетен наплести. Кому та годность?
........................................................................................
Дёмина Галина 2 июля 2022 год.
Любопытному на днях прищемили нос в дверях . . .