И НАЧИНАЛОСЬ ВОЛШЕБСТВО

И НАЧИНАЛОСЬ ВОЛШЕБСТВО

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Слова и мелодия песни - поселятся в душу - звучат.
Весь день напеваешь, кружат. И смысл, он всё интересней.
Загруженный делом - поёшь. Тебя отдохнуть сердце просит,
А - это - задумчивость Осень. И с нею в объятьях плывёшь.
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
И днями думая о нём, ждала вечерний час свиданья,
Внутри, не гаснущим огнём, пылал костёр очарованья.
И строго, до одной минуты, являлась и без опозданья,
Ждала "салюты" этой встречи, но угнетали расстоянья.
 
Садилась, молча на диван. Он предлагал вино - сухое,
А сам, уже, немного пьян, перебирал лад струн рукою.
И начиналось волшебство. Он пел и звуки подымались
И прекращалось естество. Они во мраке растворялись.
 
Она летела в его мир, в который путь, другим, заказан,
Один единственный кумир, ничем и не был ей обязан.
С восторгом покидала дом, земли не чуя под собою -
Брела в ночи, одна пешком. И завтра двери ей откроет.
.................................................................................................................
 
Дёмина Галина 2 августа 2022 г.
( Муз. - Полуничев - История любви )