Я уверен
Уверен я, что было всё иначе,
Когда бы все любили на Земле,
Звучит как в глупой передаче,
Но это точно, уж поверьте мне,
Уверен я, что все счастливо жили,
Когда умели слушать иногда,
И раны бы у всех давно зажили,
Если не ранили друг друга никогда,
Уверен я, что не было предательств,
Когда у всех душа была чиста,
Скандалов, неприятных обстоятельств,
Всё хорошо, без чистого листа,
Я знаю, что звучит это безумно,
И может не случиться никогда,
Любить по-настоящему разумно,
Где любят лучше жить всегда!