Есть такое село

Есть такое село, К...ма
на отшибе одной губерни.
очень старые там дома
и такие в соседних деревнях.
 
Там простые люди живут,
а точнее, они выживают.
В праздник песни, как все поют
и советскую власть вспоминают.
 
Уезжает народ в города
и пустеют деревни вокруг.
Мне сторонка та дорога,
сама мысль о ней, словно недуг.
 
Лишь кладбища растут и они
зарастают травой ежегодно.
Милый друг, меня уж прости,
мне от этого тяжко и больно.