О любви - 17

И любовь - это зов Красоты!
Что-то вспомнилось - из дивных снов,
Из полузабытой мечты,
Сплелось из земных цветов!
И - настигла тебя Высота -
Отражением моих глаз!
И - настигли твои уста -
И вздох, смущенный, не спас!
Я смогла твое сердце украсть, -
Поцелуем вернешь ли его?
Пронизает Вселенская страсть
Твоих губ, моих строф колдовство!