Прости!

Прости!

Аудиозапись

Прости что помню - не забыла
За то что Душа не остыла!
Прости вообще что я была
За то что тебя берегла!!!!!
 
Прости что место занимала -
Судьбе к тебе придти мешала!
Прости что так тебя ценила
Мне хорошо с тобою было....
 
Прости что ночи не спала
Всё за тебя переживала...
И нежности твоей ждала
А ведь не нужна была!!!!