ТЫ В ЦЕЛОМ СВЕТЕ ОДИН

ТЫ В ЦЕЛОМ СВЕТЕ ОДИН

Аудиозапись

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Как важно сделать первый шаг. Пойти навстречу,
Сохранить любви очаг. Мир - обеспечен.
Прикосновенье ласки ждёт - возьми за плечи,
И вас согласие найдёт в тот дивный вечер.
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
А много ли надо живому созданию -
Луч света, немного тепла,
Полжизни живём мы в простом ожидании,
Порою - сгораем дотла.
Не только погода на нас так влияет -
Внимание близких людей,
Как жаль, что надежду, внезапно теряют,
Владей, ты собой не владей.
 
Как важно сказать, то - заветное слово -
И искренне произнести.
П р о с т о е. Услышать родная готова ,
Сказать - Дорогая, прости.
Неважно - виновен - или не виновен -
Оно прозвучит, словно Гимн.
Поймёт, для любимой ты не хладнокровен,
И ты, в целом Свете - один.
..........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117051808070
( Муз. - Волшебная мелодия скрипка )