ОШИБОК " ПОЛНА СУМКА "

ОШИБОК  " ПОЛНА СУМКА "
► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
 
Что таить. У многих есть задумка - Жизни время, вспять бы повернуть,
Тех ошибок, хватит - "полна сумка". Хорошо, иной пройти бы путь.
В юности шагали - край не знали. Все дела решались, без преград,
На обиды - взгляд - не заостряли. Но сегодня, раны - те - б о л я т .
 
Как мы, всем двором прекрасно жили. Шалость невелика, но зудит,
Где друзья, с кем радости делили. Позднее раскаянье - не спит.
Кто ушёл - в иное измеренье. И с небес, нас видят - каждый шаг,
Вымолить у вас, моё прощенье. Вес имеет. Гложет, как червяк.
 
Что таить. У многих есть задумка .........................................................................
...........................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 3 августа 2022 г.