Крымская сиеста

У них ,в Испании, сиеста!
Как мне назвать тот час в Крыму,
Когда ты не находишь места,
Когда мозги твои в дыму?
Но нам нельзя лежать в тенёчке-
У нас курортная пора!
Рабочие в Крыму денёчки,
Все "пашут" с ночи до утра.
С утра до ночи тоже "пашут",
На пляжах,рынках и в садах...
Из перьев веером не машут,
А отдыхают лишь в мечтах.
Самса,креветки,кукуруза,
Массаж,прокат,жильё, вино,
Тут сувениры, там- арбузы.
В жару поспать не суждено.
Не до шипучих оранжадов-
Живым добраться бы домой,
Побыть хоть полчаса в прохладе...
Сиеста ждёт,увы,зимой!