О Добре

Добрые фильмы из детства,
Как вас теперь не хватает!
Вот где для радостей средство:
В них не кричат,не стреляют.
Баба Яга здесь смешная
И вовсе не страшный Кащей,
Здесь малыши, замирая,
Прогонят гусей-лебедей.
Печь угостит пирогами,
Яблонька спрячет от бед,
Тишь нарушая шагами,
Вам Леший запутает след.
Добрые старые сказки.
Монстров в них нет и вампиров:
ДРУГ там и тётушка ЛАСКА...
Всё здесь кончается миром.
В дом, где живёт Буратино,
Вновь заглянуло веселье.
Новый очаг- не картина,
Ключик открыл новоселье...
Детство тепло вспоминаю!
Легко и уютно мне в нём.
ДОБРЫЕ книжки читаю
Внучатам теперь перед сном.