Новая реальность

Летят, завывают и рвутся снаряды,
и мирные жители гибнут в огне.
И кажется, где-то поблизости, рядом,
а не на экране от бед в стороне,
лежат города и селенья в руинах.
Доселе такой не бывало войны,
где гробят своих, однокровных, невинных
продажные выродки, сброд сатаны!
 
И Запад такой же, вглядитесь в их рожи –
в правителей некогда славных держав.
Их речи на бред полоумных похожи,
но скоро отлаются, уши прижав.
Себя обретая в реальности новой,
уже воскресает распятый Донбасс.
И будет Россия по воле Христовой
судьёй над ордой, ненавидящей нас.