Сердце

Сердце
На сколько воли хватит сердцу,
Что бы стерпеть глухую боль? 
От которой никуда не деться.
Что проживаем вновь и вновь.
На сколько хватит сердцу страсти?
Чтоб окунувшись с головой,
Оставшись всё таки во власти
Безумства. И прейдя домой,
Познать безудержное счастье
Эмоций, что встают горой.
На сколько мы способны верить,
Что чудеса творит Господь?
Что за каждой не открытой дверью
Царит надежна и любовь.
На сколько мы вольны отдаться
Порокам страсти и нужды,
Что бы на веке попрощаться
Со светом солнечной звезды?
Ты можешь только догадаться.
А нам догадки не нужны.
И в поисках земного счастья
На клочья рвать свои мечты.