Решай скорей.

Решай скорей.
Продав однажды Дьяволу ты душу,
Ты сможешь мир весь покорить.
Ты лучше всех, других уже не слушай,
И как желаешь можешь жить.
Продать ты можешь душу Богу.
Он тоже, как бы коллекционер,
И православия ты выберешь дорогу - 
Добра визитку и монер.
Куда б не выбрал ты дорогу,
Души лишаться всё равно.
Отдай хоть Дьяволу, хоть Богу,
Давно ужь всё предрешено...