а сны, не просто так приходят...

а сны, не просто так приходят...
а сны,
они не просто так, приходят...
в них,
всё нам кажется, реальностью…
а разрешение проблем, обычно,
поражает тривиальностью…
 
в них,
только то, что лишь тебя касается…
всплывают, словно поплавок,
те мысли, от которых маялся…
боясь заплыва за «буёк» …
 
в них,
можно всё – пройти сквозь стену,
держать в обнимку журавля…
и разуму, конечно ж, внемля
с эмоций сбросить якоря…
 
в них,
можно быть самим собой…
дежурную улыбку сбросить…
сарказм отправить на покой…
ведь нужен он не в снах,
а после…
 
сейчас же,
можно насладиться наготой…
когда ничто, ни где не давит…
ни обувь, ни одежда,
(которую порой) не для удобства,
по дресс-коду надеваем…
 
и зеркала, показывают явь -
морщины на лице, прыщи
да шрамы…
и
трещины в твоей Душе,
и неприкрытые ничем, изъяны…
 
треть Жизни,
в снах, проводим время …
его использовать – по полной…
расставить точки «i» в сомнениях,
чтоб состояние избежать –
«позорно» …
 
и
сделать так, чтобы Мечты
осуществились...
и как, в дальнейшем, путь свой –
изменить...
чтобы порталы невозможного
открылись...
 
не прозябать в двух третях –
Жить! ...