Этой ночью

Этой ночью
Я... бабочкою этой ночью прилечу...
И...
Закружу у изголовья....
И
этим в снах зажгу свечу...
Избавив Душеньку от острой боли...
 
Наполню сны своей Любовью...
Истома захлеснёт ...
 
Напев под "тра-та-та "...
И
Бабочки ко мне вспорхнут...
ну те...
из живота...